天博网页版

天博网页版:学校新闻

公告

天博网页版:天博网页版全国大学英语四、六级考试防疫公告

发布时间:2022-06-06浏览次数:2072设置


天博网页版2022年全国大学英语四、六级考试将于611日进行,根据教育部《新冠肺炎疫情防控常态化下全国大学英语四、六级考试组考防疫工作的指导意见》(2022版)和四川省教育考试院《关于加强我省2022年上半年全国大学英语四、六级考试考务工作的通知》(川教考院〔202240号)要求,为切实做好考试期间疫情防控,充分保障考生和考试工作人员生命安全与身体健康,现将相关事项公告如下:

一、参加2022年全国大学英语四、六级考试的校外考生需自行打印填写《健康情况承诺书》(附件1),进校门时需主动测量体温、出示健康码行程码绿码和核酸检测阴性证明(48小时内)同时将《健康情况承诺书》交学校门卫处,方可进入校内。

二、省外非A、B类地区返校的考生在入川后3日内,须进行2次核酸检测。其中,首次核酸检测在入川后24小时内完成,检测结果为阴性的方可进入学校。

三、考生为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者,或治愈未超过1个月的病例、不能排除感染可能的发热患者,集中隔离期未满的,根据相关疫情防控要求不得参加本次考试。

四、按疫情防控相关要求,所有考生进入考点需测量体温。体温异常(达到或超过37.3℃)的考生,需现场接受体温复测,确属发热的,经现场卫生健康工作人员评估,综合研判,具备参加考试条件的,由专人负责带至发热考场参加考试。

五、考生须自备口罩,除进入考场核验身份时须按要求摘戴口罩外,进出考点、考场应当全程佩戴口罩。

六、考生在考试期间要遵守考点所在地政府和学校的防疫要求,切实增强疫情防控意识,认真做好自我防护,来校前保证个人及共同生活的亲属(人员)做好个人防护。勤洗手、常通风、不串门、不聚餐、不聚会,不出入商场等人员密集场所,不前往中高风险所在区,避免社交感染。

七、若考生不符合上述疫情防控要求不能进入校园,视为主动放弃本次考试。

八、考完后,考生凭学生出校行程报备单(附件2)离校。

九、学校将根据疫情防控最新变化做出相应防控调整。


附件1 健康情况承诺书.docx

附件2 学生出校行程报备单.docx


                                           天博网页版

                                             202266


返回原图
/

天博网页版(中国)发展有限公司