天博网页版

天博网页版:学校新闻

公告

天博网页版:关于做好学校近期疫情防控工作的通知(第25号)

发布时间:2022-05-12浏览次数:2634设置


学校各部门及全校师生:

2022年5月12日,我市新增1例本土新冠肺炎确诊病例。根据德阳市应对新冠肺炎疫情应急指挥部紧急会议精神,现通知如下:

一、全校师生员工要充分认识当前疫情严峻形势,严格落实疫情防控主体责任,科学有序开展各项工作。

二、各基层党组织全面摸排5月3日以来有广安旅居史的师生,全面核查师生行程码和健康码情况(收集师生两码备查),如有异常,第一时间上报学校疫情防控应急指挥部,按要求进行规范管控。

三、加强校门管控。门卫严格核验所有进出校门的师生、家属区人员和驻校工作人员的身份,所有人员进入校门必须出示行程码、查验绿码、测温、戴口罩。

四、暂停德阳市域内的学生实习活动。近期学生非必要不离校,师生原则上不得离开德阳,师生外出由行程报备制度调整为外出审批制度。学生离校由各基层党组织审批,师生离开德阳还需经学校疫情防控指挥部审批。

五、宿管、食堂、保洁、安保人员等重点岗位人员工作期间需佩戴口罩,定期做好各类公共场所的消杀。

六、学校防控措施按省市疫情防控工作总体部署动态调整。

温馨提示:疫情期间,学校将加强校门管控,请住在校外的老师合理规划上班时间,配合门卫的工作,预留足够的检查两码、测温时间,以免影响正常教学工作。

  

天博网页版新型冠状病毒肺炎

疫情防控工作领导小组  


2022年5月12日      

返回原图
/

天博网页版(中国)发展有限公司