天博网页版

天博网页版:学校新闻

新闻

天博网页版:天博网页版教师在第二届成渝地区双城经济圈职业指导模拟大赛决赛中荣获二等奖

发布时间:2022-05-12浏览次数:10设置


2022510日,四川省人力资源和社会保障厅、重庆市人力资源和社会保障局联合举办,四川省就业服务管理局、重庆市就业服务管理局、四川省职业介绍服务中心、广安市人力资源和社会保障局承办的第二届成渝地区双城经济圈职业指导模拟大赛决赛在四川广安落下帷幕。天博网页版教师高琦在第二届成渝地区双城经济圈职业指导模拟大赛决赛中荣获二等奖。

本次比赛共有来自川渝两地公共就业服务机构、高校、中职院校、企事业单位和社会团体等从事职业指导工作的483名选手参加初赛。自202237日启动以来,历经两个多月的竞赛选拔,最终共有来自川渝地区的10名选手在初赛、复赛的激烈角逐中脱颖而出晋级本次决赛。决赛分为四个环节:个人工作亮点展示、职业指导服务案例情境再现、专家评委提问和擂台赛,共设一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名及成渝两地网络最佳人气奖评选。

天博网页版电气信息工程系高琦老师经过2个多月的认真备赛和层层选拔,成功从四川赛区252名初赛选手中突围进入复赛,并在与复赛15名选手的艰难比拼中以优异成绩晋级四川赛区5强,是四川赛区唯一成功晋级决赛的高职院校选手。决赛期间,在学校师生员工和广大校友的支持下,高琦老师获得了网络评选四川赛区排名第二的好成绩,并在成渝两地10强选手的四个比赛环节的决赛比拼中取得第4名的优异成绩,荣获第二届成渝地区双城经济圈职业指导模拟大赛决赛二等奖。这也是天博网页版教师近年来参加各类就业指导赛事中取得的最好成绩。/招就办、电气信息工程系)

返回原图
/

天博网页版(中国)发展有限公司